Игрушки...

Елена Хомка
Отклик на стихотворение
Серика Устабекова
"Жизнь полна проблем и хейта"
http://stihi.ru/2024/04/08/3168


Я, наверное, не выросла из детства ,
Или взрослость пропадает иногда..
Разные игрушки, если честно,
Обожаю, берегу всегда.

С детства мной любима кукла Катя,
Лет с пяти мы дружим с ней вдвоём.
Я ей шила всяческие платья,
Эта кукла в доме есть моём.

С нею рядом ёжик, зайка, мишка,
Белочка, лисичка, котик, пёс...
Милые игрушки даже слишком
Обожаю искренне всерьёз.

И бывает рядом грусти бездна,
Но игрушки радуют всегда.
Я наверное, не выросла из детства,
Или взрослость пропадает иногда.

12.04.2024