Мужчины

Настя Авети
Как дорого дается честность!
Как нелегко на дело правое идти!
Но есть те люди, что для нас завеса,
Защита и опора для любви.

Сложна ответственность, трудны все испытания,
И голову поднять и вверх держать!
И не искать банальных оправданий
И знать, что долг превыше всех наград!

И эти качества со многими другими
Мы без сомнений и какого-то испуга
Находим в том, кого зовем мужчиной.
Мужчиной с настоящей большой буквы!

Для нас, мужчины, только в вас спасение
Вознаграждение, спокойствие и счастье.
Простите, что нечасто откровенны,
Но помните, что все судьбы ненастья

Не выдержим без вашей светлой шутки
И бескорыстно сильного плеча.
Мужчины, пусть вас греют наши руки
С заботой и океанами тепла!

И приходите в дом, где ароматом
Уют родного сердца сквозь года.
Мужчины мы вверяем мир вам!
И только так спокойна в нас душа!