расстались

Самсонов Саша
РАССТАЛИСЬ
==================
Давай не будем,-
-ни о чём,
Таком,...плохом,
Сейчас и после,...
...
Ну подумаешь, что было,...
...
Было? Да!
Но всё ж,-
-прошло,...как говорится,
Сгинуло,-
-в небытие,...
...
Растаяло,-
-во прошлом,...времени,
Как будто, б,-
-не было его,
Совсем,...
...
Как будто бы оно,-
-совсем,
Существованью,...не обязано,
И не было,-
-бессонных,...тех ночей,
Любви безумия,...
...
Цветов, стихов, и,-
-молний между нами,
Искр,...во взглядах,
"Единения в одно",-
-сердец,
Желания,-
-быть,...вместе,
Вечно,...
...
Прикасаться, целоваться,
Говорить,-
-слова, красивые друг другу,...о любви,...
...
И никогда,-
-не расставаться,...
...
Каждый б, в одиночестве,-
-завял,
Исчез, и словно б,-
-испарился иль растаял,
В мире окружающем,
Где столько,...прочего,...
...
Где много,-
-разного,
Людей, вещей,...событий,
То,-
-чего не замечали,
Вместе будучи,
И вот, оно,...несчастие,-
-случилось,...
...
То чего,-
-не ждали,
То чего,...не ждал,-
-ни окружающие,
Ни один,-
-из нас,...двоих,...
...
Мы просто,...жили,...
...
Жили, и,-
-любили,
Остальное было всё,-
-не важно,...
...
Мелочь,
Чепуха,
Случайность,
Чей то,...бред,...
...
Непредсказуемость, событий,
Просто невезение,...судьба,...
...
Но вот,...случилось,-
-"чёртова беда",
И мы,...расстались,
Так,...обыденно,...
...
Молчи!
Не мучай,-
-сердце мне,
Словами да,-
-напоминаньями,
Нежданно,
Неожиданно,-
-расстались,...
...
И опять ж,-
-непредсказуемо,...
...
Всё словно б,-
-оборвалось вдруг,
Всё,-
-полетело,..."в пропасть, гиблую",
"В тар-тарары",...
...
И сразу, словно бы,-
-забылось,
Стало,...призраком,
Как будто б не было,-
-"безумья,...встреч",
Объятий, поцелуев,-
-прочего,...всего,...
...
Как будто б не было,...любви,
Пишу о том,...
...
Пишу и,-
-сожаления слова,...пустые,...
...
Все слова,...пустые,...
...
Ну а то что было, прсто,-
-наваждение,
С ума,-
-сошли мы оба,
А любовь, она как,-
-лунное затмение,
Была в душе,
Была,-
-в умах у нас,...как тьма,...
...
Но вот,...ушла,...
...
И снова в душах,-
-словно б,...рассвело,
Цветными стали,-
-тёмные углы,
Туман,...пропал,...
...
И вроде б,-
-всё как надо,...
...
И светло, и чисто,
Правильно да,-
-хорошо,...
...
Достойно,
Справедливо, ясно,-
-всё,...понятно,...
...
Всё,-
-как,...принято,
Как, надо,
Нет,-
-загадок,
Тайн и,...недомолвок,...
...
Только,-
-пусто стала всё,...
...
Всё,-
-пусто, скучно, бесполезно,
Целей,...нет,...
...
Не существует более,-
-мечты,
Не ждёшь,...пророчеств,
А ещё,-
-средь этой пустоты,
Возникло понимание,-
-рождён ты,...зря,...
...
И горько так, что,-
-жить,...не хочется...
================