***

Эдуард Песегов
Разберите стену плача
Не придется плакать вам
Взялся я о том судачить
Судя по чужим делам
Кто-то плачет, просит "бога"
Не беря в расчёт права
Там протоптана дорога
Не растёт на ней трава
Мы не ходим и не просим
О чужом не плачем мы
Под рабов каких-то косим
Зарекаясь от сумы
Закопайте трупы в землю
Легче будет всем дышать
Здравомыслию я внемлю
Чтоб советы раздавать
Берегите люди реки
Берегите и леса
Против - лишь "ума калеки"
За - кто слышит небеса