Представь отчётливо себе

Александр Мажор Петров
Представь отчётливо себе
Всё то, что происходит.
Мы предоставлены судьбе,
Которая скачком исходит.
И дважды в реку не войдёшь,
И дважды одинаково не будет,
А всё-таки чудесен майский дождь,
Любовь , что в хаосе всех наших буден.
И вот, когда она обоготворила,
Когда, не важно как, живёт в сердцах,
И на коленях перед ней не как горилла,
А яркий свет, как луч, который не впотьмах.
Любовь, когда она целует губы,
Когда из душ высвечивает искры,
Она вселенная, ей все мы любы,
И ей подвластны все наши риски!