Я думал о тебе...

Валерий Парунакян
Весенним вечером я думал о тебе,
И  лунный свет  за облаком погас.
Ты шла  уже  наперекор  судьбе,
И шла  ко мне,  не поднимая глаз.

Тебя, встречая, - руки протянул,
И посмотрел  в твои глаза  на миг,
Приятный  аромат  тобой  пахнул,
И лунный свет сквозь облако проник.

Мы шли  с тобою  по одной  тропе,
Обняв  тебя  за талию  рукой,
Впервые  проводил  тебя  домой,
И,  возвращаясь,  думал  о тебе.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Потом  стал думать  о тебе  всегда:
Весною,  просыпаясь,  и  в отъезде,
О долгожданной встрече при приезде...
Пока  будет  гореть  моя  звезда.
      
   08. 04. 1959г.