Потом...

Иван Крылов Ижевск
Потом, дружище, всё потом -
Нам будет чёрт не страшен!
Мы славно спляшем и споём,
И все поля распашем,

Му будем жить как захотим,
Как следует всем людям,
Врагам чуть-чуть совсем простим,
Но зла их не забудем,

Мы мерзость их сведём на нет,
Усилием народа,
Для нас пылает солнца свет,
И вся цветёт природа,

Мы станем искренне дружить,
И весело смеяться,
Безоговорочно любить,
И жизни удивляться

Мы всех достигнем дальних звёзд,
В космическом пространстве,
Природа снова расцветёт,
В весны немом убранстве,

Куда угодно мы дойдём,
Нам по колено море,
Потом, дружище, всё потом -
Пока война и горе...