Есть последний аргумент...

Виктор Щепетков
Есть последний аргумент
В этой жизни – смерть.
Для ушедших монумент –
Вся земная твердь.

Пусть спасаются кроты
Переменой мест...
Для последней правоты
Есть голгофский крест.