Я

Эвелина Ганфаритова
Я выживу каждого на этом свете:
Кто жалок и падок,
Уродлив и низок,
Оставлю вам память в последнем сонете.

Ограблю я чашу души вашей бренной,
Что так дорога вашим семьям и детям.
Сожгу ваше сердце кровавым куплетом.
Пусть слово мое во веку будет ценно.

Унижу тлетворность общественных масс,
Наплюну на нормы и на морали.
И ткну вам в лицо пожелтевшую грязь,
Чтоб в муках от совести вы умирали.

Я криком разброшу все буквы и цифры,
Я болью душевною вас уморю.
Испробую каждой страны я пломбиры,
Что сварены кровью людскою царю.