1. 13 Друзья враги

Александр Бондаренко 65
Вчерашние враги становятся друзьями,
Вчерашние друзья становятся врагами.
Воистину суров и бестолков наш мир,
В котором каждый сам себе владыка и кумир.

И женщины мои, одна другой дороже,
Чем ласковей я к ним, - тем злей они и строже.
Порой они совсем как сестры-близнецы...
И в чем теперь моя вина, мне не сыскать концы.

Великая Змея. Я клятвы не нарушу.
Верни мою любовь, бери залогом душу.
От глупостей устав, валюсь в мечту без сил...
Оттуда Идол мой встаёт. Который сам слепил.