Сила чувства

Будет Сегодня
Я хочу спросить себя
Для чего дана судьба
Если вечно только должен
А сам пуст уже давно

Фильмов много и в кино
Всем успех приходит все равно
А в моей печальной ленте
Если смог уснуть то радость

Нам так хочется тепла
Что не станет нам обузой
Чтобы хоть когда из себя
Выводить огромный мусор

Но грязь рядом и вокруг
Будь ты человеком вдруг
Перестань искать причину
Прятать голову в песок

Все хотят надёжного мужчину
А все чаще жизнь нам врёт
Нет опоры только сваи
А движение просто след

Лучше быть но всё же нет
Что то важное теряем
В ссоре с теми с кем страдаем
Мирно проживать желаем

Нельзя клеить те осколки
Что бывают от разных горшков
Хоть и силы мы теряем
В надежде усилия проявляя

Это мы сейчас такие
Завтра вряд к нам придет
Если к чувствам мы слепые
То мы сути точно не поймём