Будь нежен со мной

Рудская Раиса Терентьевна
 Будь нежен со мной
 В счастливое время,
 Любимой весной,
 В цветущем эдеме!

 Бутоны нежны.
 Цветы розовеют,
 Любимцы весны.
 Она их лелеет.

 А наш уголок,
 Уютный, укромный,
 Услышит венок
 Сонетов любовных.

 Слова о любви
 В поэзии вешней
 Извечно новы,
 Красивы, безгрешны.

 Будь нежен со мной
 И радуй цветами,
 Жизнь милой весной
 Наполни стихами!

 *

 Художница Елена Березина.
 "Будь со мной нежен".