Терпкий Дым

Владимир Кутузов-Урганчи
Ритуал недолго длился
(все детали ластик стёр).
Ветер сгрёб в охапку листья,-
Вспыхнул маленький костёр,
Потянуло терпким дымом,-
Не забылся аромат.
Он когда-то был любимым
Много лет тому назад.

=
В.К.-У.
=