Бросок в Счастье

Милена Иванова
Бросок в Счастье

15 апреля 2024

И снова бежать, бежать,бежать.
Куда - непонятно, понятно - зачем.
Бежать от страданий и не страдать.
От вороха разных и нудных проблем.

Лететь вольной птицей, лететь, лететь.
И в лёгкости этой жизнь продлевать.
Смотреть в бесконечность, смотреть,смотреть.
И только от Счастья лишь уставать.

Бежать ли, лететь, только лишь не ползти.
Собраться и силы собрать в кулак.
И Солнцу навстречу идти, идти.
Смеяться, шутить, просто так, просто так.