мы долго готовились

Сем Крестовский
у Ирана не должны быть ядрённых залуп  и мы лишим их яйц. Есть много нюансов, но мы доводим свои чаяния до кипения. Кипы примеров не только прикрывают темень, но и защищают их от кирпичей. Ускорение свободного падения яблок на голову Ньютона было не случайным.