Сегодня журавлей увидел стаю

Бригаднов Александр Викторович
Сегодня журавлей увидел стаю,
Их треугольник дорог мне всегда.
Летят они,конечно,на полярку...
И ехать в Константиново пора...

ВИА Орэра, Отговорила роща золотая,
смотрите в ютубе