Затихла Любовь... Песня

Галина Яловол 4
      *******************************

          Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/04/15/5635
   Вдруг  затихла  Любовь  осторожно,
   не  понять,  почему,  отчего;
   я  влюбился  в  тебя  ведь  серьёзно,
   Говорил,  что  люблю  горячо.

   Твоего  не  дождался  ответа,
   хоть  старался  приблизить  тебя;
   ну,  никак  не  узнал  я  секрета:
   Опускала  ресницы  всегда.

   Не  связала   Судьба  наши  чувства,
   ветры  шалые  в  Сердце  вошли;
   я  в  других  не  нашёл  тебя  лучше, --
   Но  терял  уже  чувства  свои.

   Были  встречи  и ласки ...  чужие,
   но  любил  я  ведь  только  тебя;
   ещё  ласки  твои  в  Сердце  живы, --
   И  ПОВЕРЬ,  ТОЛЬКО   ТЫ   МНЕ   НУЖНА!

        %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

         Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.