Апрель- Снегурочка о Пап-Морозе

Cuc
                ?*8
Апрель- Снегурочка о Пап-Морозе
Вспомнил.
О маме-лето подзабыл.
Так зябко стало,
Про февраль я помню (((
До осени, когда бы
Не убыл.
                15 февраля 2024 года
                пейзажная