Ты в далеком далеке

Иван Сухоруков
Ты в далеком далеке.
Не добраться, не доехать.
Не доехать, как до эха,
Что умчалось по реке.

Но порой в счастливом сне -
Как волнует счастье это! -
Словно эхо в час рассвета,
Возвращаешься ко мне.