Крылья

Света Грин
Унесенная ветром апатии,
Я духовно падала с крыш.
А толпа ликовала: "На! Взять её!"
Кто-то просто шептал: "Что творишь?"

У кого-то хватило сознания,
Крылья дать мне-давай-ка, пари!
Наколи оберег от отчаяния,
А потом всё, что хочешь твори...