Родная душа...

Нина Нарушевич
Где искать тебя,моя душа родная?
Как узнать,что это точно ты?
Мы живём с чужими развлекаясь
Разбивая все свои мечты.

У родной лучами светит радость
И пылает зарево в груди.
От беседы на устах бывает сладость,
День и ночь нам хочется идти.

От чужой души мучения и болячки,
Недопонимание и боль.
Пусть Господь раздаст всем по удачи,
Каждому свою родную душу и любовь.