Ты поймешь, что не нужно с годами

Ольга Ковригина
Ты поймешь, что не нужно с годами,
Ни домов больших, никакой  суеты,
Ты почувствуешь свободными стали,
Клетки тела твои  и клетки души.

От свободы и петь захочется,
На природе пожарить шашлык
И поехать с родными на море,
И послушать прибой, чаек крик.

Не зависеть вообще от кого-то,
Верить людям, при этом же знать,
Что доверие  абсолютное  Господу,
Он подскажет,  кого выбирать…

Я желаю холодной держать голову,
Плоть, эмоции  где-то унять!
И раскрыть  своё сердце теплое,
Для огня, чтоб Любовь принять!!!
15.04.2024