Человеку хорошо тогда

Автандил Казарян
если солнце греет кожу нежно
если ветер разгоняет облака
если на душе спокойно
человеку хорошо тогда

счастье - на рассвете наяву
счастье - новый лист календаря
не проспите свою жизнь - прошу
человеку хорошо тогда

есть мечта - бегите спотыкаясь
вспомните ребенками себя
покоряйте мир - влюбляясь
человеку хорошо тогда

и пусть бывают в жизни
и печаль, и суматоха, и хандра
проведите с городом свой вечер
человеку хорошо тогда

и не оставьте никому сомнений
в эпицентре грозового дня
на борту не наблюдается волнений
человеку хорошо тогда