Встреча с родительским домом

Надежда Мурзина Королик
Не без слёз, и с душевным надломом.
вышла встреча с родительским домом.
Что ж теперь, хоть молчи, хоть кричи-
Печи нет- унесли кирпичи.

На дрова разобрали забор,
И теперь там виднеется бор.
Унесли на дрова ворота.
Без хозяина дом-сирота.

Так зачем сироту обижать?
Земляки, это мне не понять.
В чём, сельчане, хочу укорить-
Дом, как память, не стали хранить.