о любви

Павел Бабенко
я устал жить без тебя
ищу тебя я повсюду
смотрю на плывущие облака
Тебя я там вижу
Я устал жить без тебя
В каждом чужом шаге
Слышу дыхание твое
Вижу твой шарм рядом
Я устал жить без тебя
Без улыбки твоей и умного взгляда
Я хочу чтобы ты была рядом со мной
И я был с тобою рядом
Я хочу целовать тебя
Но исчезает мираж твой
И сердце мое останавливается