Я приду к тебе на заре II

Леонид Уланов
Подарю поцелуй на заре.
Трону пряди волос игривые.
помнишь звёздный узор в феврале,
на окне, нацарапано: “Милый мой”.

Утомлю в полуденный зной,
дуновением трону волосы.
Полюбуюсь своей женой.
Расскажите об этом “Новости”.

Разукрашу скучный закат.
Алым цветом и долгим заревом.
Осень грустная в листопад,
Пусть пророчит: “Быть счастью, заново!”

Подарю поцелуй на заре.
Трону пряди волос игривые.
Помнишь утро, в том феврале,
"Просыпайся”. Ответом: “- Милый мой.”

Прошуршу под ногой листвой,
золотою осенней проседью.
Постучусь в зонт с небес водой.
Ожидая в ответ: “… Хороший мой!”