Клоунада

Альберт Мурадян
Весны загадочный любовник,
Одетый в платье сырость дрожь,
Интеллигентный уголовник,
Апрель танцует танец дождь,

Звучит мелодия прохлада,
Смеются лужи, ветра скач
Любовь в картинках клоунады,
Природы безутешен плач.


илл. инет