Как-то мрачно на душе

Андрей Денисенко 4
Как-то мрачно на душе,
Мгла сдавила мне виски.
Ночь пугает тишиной,
Слышу в комнате шаги.

Я устал, в коленках дрожь,
 ветер за окном гудит.
Мне-б сбежать, умчаться прочь,
Мне-б забыть твои черты.

Дождь стучит в моё окно,
словно мир перевернулся.
Сквозь холодное стекло
Луч надежды улыбнулся.

13.12.2023