Просто кинь номерок

Кузнецов Иван Николаевич
"Просто кинь номерок -
И я наберу".
"Напиши адресок -
И я подойду".
...
А не хочешь так сразу,
Не желаешь и быстро.
Удлиним тогда фазу,
Наших встреч не корыстных.
...
Будем долго томить,
Словно кашу в печи,
Нашу радость любви,
Что проходит в ночи.
...
Будем видимся днём,
В многолюдных местах.
По аллеям пройдём,
Посидим в чайханах.
...
Только рукопожатие,
И простой разговор,
И совсем без пошлятины -
Вот такой уговор.
...
Всё примерно, прилежно,
Всё как ты пожелаешь.
Как в раю белоснежно.
Дашь, когда посчитаешь.
...
...
"Запиши номер мой,
Приходи ко мне в гости,
Если скучно одной,
И размять хочешь кости".