Попала в плен к любви свобода

Павел Таганрогский
Позволь сказать мне незнакомка,
Хочу признаться я тебе,
Вполголоса, совсем не громко,
Оставив след в твоей судьбе!

Что был пленён, признаюсь в том,
Твоими мыслями в стихах,
Мою свободу, ты потом,
Вмиг превратила в пух и прах!

Прах соберу весь, без остатка,
Чтоб не исчез он, насовсем,
От безрассудства, без оглядки,
Войду в твой плен я, как в Эдем,

Но, не забуду я свободу,
Как свою первую любовь,
Хоть будет плен намазан мёдом,
Я вырвусь на свободу, вновь!