Ах, эта ****ская весна

Кузнецов Иван Николаевич
Ах, эта ****ская весна,
Хочу всё меньше ночью сна .
Чтоб целоваться до утра,
И крикнуть в полночь из окна:
Ура, ура.
Весна, весна.
Пошёл в ****у ебучий лёд,
Хочу себя,
Хочу тебя,
Я окунуть в весенний мёд.
...
Растёт, как пизий волосок,
Из под земли один цветок.
В земле ещё промерзший сок,
И слаб его так стебелёк.
...
Давай, мне еби мозги,
От зимней заебло тоски.
Трава, раздвинь земли тиски,
И выпусти цветов клыки.
...
****ь, ****ь,
И танцевать.
Долой дублёнки, кирзачи.
Мечтать, искать,
Опять ****ь.
Летите ****ы грачи.
...
Ах, солнце, охуенный диск,
Ты освещаешь много ****,
Их снова слышен дикий визг,
Когда к ***м идут на риск.
...
Журчат ручьи. Мурчат коты.
В нора;х оттаяли кроты.
Мне заебись. А как там ты?
А в целом похуй, до ****ы.
...
Забудем всех. Весенний грех.
Пошли со мной искать успех.
В руках орех. Ты лучше всех.
С тобою снизу сразу вверх.
...
Опять гормоны расцвели,
В пыльце, в грязи, да и в пыли.
Пересекаются пути.
Дурацкий, ****ский мир Земли.