Чёрные трусишки

Кузнецов Иван Николаевич
Чёрные трусишки,
Это сексуально.
На худой и пышке
Будет идеально.
...
Цвет универсальный
Для любых исходов.
Даже не вульгарный,
Для любых народов.
...
Чёрные трусишки
Будоражат ум.
И шалит нервишки
Шёлковый костюм.
...
Цвет не отвлекает,
От того кто в них.
И душа пылает,
Кто увидит их.
...
...
Чёрные трусишки подруга выбирай,
В них всегда красива ты это знай.
Если из под юбки показался край,
Для мужского взгляда это сразу рай.
...
Чёрные трусишки,
Эротичный цвет.
Каменеют шишки.
В этом их секрет.
...
Чтобы был покорный
Половой партнёр,
Одеваешь чёрный
Бельевой набор.
...
Чёрные трусишки,
Привлекают взгляд,
Любят все мальчишки,
Трепетный наряд.
...
Чёрная граница
Нежных линий.
Последняя страница
Скрытых лилий.
...
...
Чёрные трусишки подруга выбирай,
В них всегда красива ты это знай.
Если из под юбки показался край,
Для мужского взгляда это сразу рай.