Я желаю выпить море

Влад Норманн
Я желаю выпить море,
я хочу измерить небо,
я хочу потрогать звёзды,
встретить мне удачу где бы,
жить хочу легко и просто
и судьбой устроить дерби,
забираться не желаю
я космические дебри,
но для вас я открываю
в моём сердце настежь двери,
забываю все потери,
зря ветра ревут, как звери...