Задолбавшему соседу

Александр Ноцкий
Что ни лидер, то, сука, - мессия.
Что ни шаг, то вселенский рекорд.
Как же ты заебала, россия,
копошеньем в дерьме своих орд…

Как же ты всех достала уродством
плоских мыслей и жаждой побыть
не примером обычного скотства,
а рукою, связующей нить

между прошлым и неким грядущим…
Ну к чему ты ваще на Земле?
Рай для подлых, продажных и пьющих,
оскопляющих жертв на «нуле»?..

Неужели таежные дали
да несметных богатств полон дом
порождают в тебе лишь печали
о харчах за соседским столом?..

Что тебе до хохлов рациона?
Что тебе до вина молдован?
Ты живешь от поклона к поклону,
коим барина тешит иван…

Ты венчаешь себя азиату,
покупая Европы куски,
и давая ей в виде оплаты
злое золото русской тоски.

А себя… а себя ты не любишь
даже в вое нацистов с тверской.
Ты, скорее, чужых приголубишь
подожженной по дури москвой,

чем признаешься в личном коварстве
и безумии как бы элит…
Жаль, простые все жмутся в мытарствах,
и элита их вовсе не злит…

И молчат миллионы стучащих,
все надеясь, авось пронесет
не попасть в черный список пропащих,
чьи останки растопчет народ…

Что история?! Правила трусов!
А вот тем, кто татар укатал -
то есть тем же татарам, но русым,
ибо пришлый всех местных знавал -

от уроков истории проку
ни на букву. И бесится голь
от того, что к любому уроку
есть какой-никакой алкоголь

да возможность в крови искупаться.
А своей ли, чужой - все не суть,
если жизнь - лишь движенье по плацу,
а не волею выстланный путь.

Жаль, не видно и тени рецепта,
что бы смог вас от вас же спасти,
ибо нынче врачующей лептой
могут стать лишь ракеты, прости…

Не взыщи за стремленье к свободе
и твоих предложений игнор.
Видно, нам так дано по природе -
зафиналить с тобой разговор,

возведя неприятия стену
и на подвиг совместный забив.
Так спокойней. И прошлого тленом
мы утремся, себя возродив…