еще раз о любви

Павел Бабенко
Пустота пустота
Я в пустыне
Не жжет мои ноги песок
Не песок под ногами а дни мои
Иду я по ним как по бритвенной лини йог
Очумевший слегка опьяневший
Ищу следы твоих маленьких ног
Здесь ты
Но не вижу тебя в этой пустыне
Рядом ты
Но прячет тебя этот хитрый песок