Забияка

Ольга Евгеньевна Шестопалова
Я не люблю, когда
         меня ругают,
Варёную сгущёнку
              и салат
Когда вниманье
         мне не уделяют,
Зато любой  игре
          я очень рад.


Люблю я больше
      всех свою сестрёнку,
Её в обиду
         никому не дам,
Она, конечно,
        та ещё девчонка,
Коль волю в гневе
        даст своим рукам!


Я сам боюсь её,
           а как иначе,
Люблю ведь
       подзадорить иногда,
Такой уж весь я,
        забияка- мальчик,
И не всегда держу
          себя в руках...


Я не люблю,
       когда меня ругают,
Пускай за дело даже-
        всё равно,
Но я надеюсь,
  мама точно знает,
Что я хороший
       мальчик у неё...