Тот ежевичный рай

Виктор Лунев
Не надо, я прошу не надо.
Пришла весна, что время торопить.
А в полночь, запоют цикады.
И лунный свет, по речке будет плыть.

А там и лето, с ежевичным раем.
Порадует нас лес и ягод сладкий вкус.
Пригоршнями, мы юность вспоминаем.
Не торопите время, всё зная наизусть.

О время!, куда же ты торопишься?.
Летишь без остановки,  вот и мы...
Ведь знаем , ты уже ведь не воротишься.
Тот ежевичный рай, полночной красоты.