Наша то..

Вячеслав Корнеев
Наша то Садовая -вашей не чета,
Диавола не встретить тут, в общем ни черта,
Нет высоких домиков, и чудных кафе
Не снимали хронику- люди в галифе.
И пути-дороженьки не сходились тут,
На счету у Боженьки точно не найдут.
Наша то Садовая с четвертью верста
Домики неновые, тихие места....