Ты же очень сердце мне щемящая

Кузнецов Иван Николаевич
Ты же очень сердце мне щемящая,
Ты сжимаешь ду;шу мне в тиски;,
Почему не мне, принадлежащая,
И не компостируешь мозги.
...
Пи;шут сообщения бабцы,
Что хотят со мною пообщаться.
Но утрут они свои носы,
Я с тобой одной хочу встречаться.
... ...
Образ возбуждающий.
Твой меня пленит.
Умиротворяющий.
Принимаю вид.
Я всё понимающий.
Нет к тебе обид.
Дружбы ожидающий.
Что нас породнит.
Светофор мигающий
Красным для меня,
Среди всех товарищей
Я, не для тебя.
Я стихи читающий
О тебе, любя.
Мысли отгоняющий,
Что ты не моя.
... ...
Только ты не хочешь побазарить,
И испить "байкал" или "тархун".
Ты бы знала, как хочу руками,
Нежно докоснуться твоих струн.
...
Зазвучали сладко бы лады,
Рок-н-ролл за сочными басами.
Но на это не согласна ты.
Значит всё останется мечтами.
... ...
Образ возбуждающий.
Твой меня пленит.
Умиротворяющий.
Принимаю вид.
Я всё понимающий.
Нет к тебе обид.
Дружбы ожидающий.
Что нас породнит.
Светофор мигающий
Красным для меня,
Среди всех товарищей
Я, не для тебя.
Я стихи читающий
О тебе, любя.
Мысли отгоняющий,
Что ты не моя.
... ...
Ты же сердце очень мне пронзившая,
Ты же душу в лоскуты мою.
Не со мною. Значит и не бывшая.
И поэтому тебя, люблю.
...
Ты же сердце очень мне пронзившая,
Ты же душу в лоскуты мою.
Не со мною. Значит и не бывшая.
И поэтому тебя, люблю.