Тарзан

Вера Петровна Романенко
Вышла утром в сад тихонько
И присела на качель.
Слышу горький плач котёнка –
Влез, котёнок, через щель.

- Чей ты, маленький бродяжка,
Прехорошенький такой?
Поднимаешь вверх  мордашку
И глядишь в глаза с тоской.

- Не горюй, ты будешь счастлив:
Я не брошу, не предам!
Будешь весел и удачлив,
Просыпаясь по утрам.

Мне на радость и в утеху,
Непоседа – ураган!
Будет в доме столько смеха,
Под названием – Тарзан!