Богам языческой любви

Владимир Кутузов-Урганчи
 Пусть громче
   цокают копыта,
Пусть конный
   движется отряд.
Богам языческим
   Египта
Я посвящаю
   свой обряд.

Пусть по болоту
    бродит ибис,
Пусть жертвой
   станет бабуин.
Люби сестру свою,
   Осирис,
Исиду нежную
   лю-би.

=
В.К.-У.
=