Там, за горой

Надежда Мурзина Королик
Ни к чему разговор,
и обидный укор-
не смогли ведь понять,
отчего вдруг чужими мы стали.

Знаешь, там за горой,
за высокой такой,
расстилаются
синие дали.

Только вот два крыла,
перебитых тобой,
улететь мне туда,
так и не дали.