Ангелом мне приснилась

Сергей Афанасьев 4
Ангелом мне приснилась,
И озарил твой взгляд.
В душу мою вселилась.
Как же был встрече рад.

Чувствам свободу дали.
Мой интеллект витал.
В страсти ласкаться стали.
Счастье любви познал.

Жаль, что был сон короткий.
В дом заглянул рассвет.
Всё озарил в светёлке.
Только тебя в ней нет.

Верю, страданья чуешь,
Ныне они сильны.
Если кого - то любишь.
Жизнь будоражат сны.