увидимся в июне Алексею Валерьевичу Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

увидимся в июне мой любимый
и счастье жду, и с Вами буду я,
спасибо что Вы свет мне подарили,
спасибо что Вы есть и у меня

я Вас люблю, единственный любимый

я Вас люблю роскошному и шикарному Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!