А за окном опять весна

Валерий Косов2
Пусть в жизни вечно круговерть.
Я помню это силуэт,
Хотя не видел много лет.
И время не смогло стереть
Его из памяти моей.
Прошло немало лет и дней.

Судьба вдруг разлучила нас
И свет любви в душе погас.
Не возродить его теперь,
Жизнь невозможна без потерь.
Не надо прошлое искать,
Не повернуть мне время вспять.

А за окном опять весна.
И одинокая сосна
Грустит по зимним холодам,
Но не понять всё это нам.
И гомон птиц, и шум ручья
Был рад опять услышать я…
14.04.2024 год.

Фото из интернета. Спасибо автору.