Основные секреты успеха. - 3

Нэля Орлова
Спите меньше. Большинству людей требуется
Не более шести часов, для поддержания здоровья.
Попробуйте вставать всего на час раньше в течении
21 дня, и это превратиться у вас в прочную и
мощную привычку. Помните важно не количество,
а качество сна.
Шарма.