Размышление 9056

Анатолий Алейников
И в шутку и всерьез ....

Добро всегда побеждает зло ... когда приходит
в Париж, Берлин, Варшаву, Вену, Киев, или Константинополь...

P/S/ для полной победы добра надо, чтобы оно пришло
     в Лондон, Вашингтон, и Тель-Авив