Основные секреты успеха. - 4

Нэля Орлова
Каждое утро выделяйте для себя по одному
Часу на то, чтобы подумать над вопросами
Личного развития. Используйте этот период для
Подъёма и оживления своего духа.
Прослушивайте классическую музыку, наблюдай
Те рассвет или бывайте на природе и т.д
.Шарма.