Люди - как гранитная скала

Ольга Курузова
Есть люди - как гранитная скала.
Земная - уникальная порода.
Над близкими, раскинут два крыла.
Любовью защищают год от года.
Заботливо, умело и умно
Одолевают на пути барьеры.
Давая мужества и стойкости урок,
Являют детям достойные примеры.
Поклон, вам, люди - как гранитная скала.
Земная - уникальная порода.
"Виват!"- поступкам, мыслям и делам,
И "Браво!"- от рожденья до исхода.