Как заклинанье в час моленья

Иван Сухоруков
Я имя краткое твое
Непроизвольно повторяю.
И сердце бедное свое
Уже давно не усмиряю.

Оно как в юности стучит,
Рождая нежное волненье.
И имя милое звучит,
Как заклинанье в час моленья.